Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios en Zaragoza
- Centro Público Integrado de Formación Profesional DE MOVERA, Centro públicoCTRA. PASTRIZ, KM. 3,650194 Zaragoza, Código de Centro 50005690, Provincia de Zaragoza
Tipo de Formación
Asignaturas del Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios en Zaragoza
Las Asignaturas que vas a encontrarte en este Curso de Técnico en FP serán las siguientes:
- Materias primas en la industria alimentaria
- Operaciones de acondicionado de materias primas
- Tratamientos de transformación y conservación
- Procesado de productos alimenticios
- Principios de mantenimiento electromecánico
- Procesos tecnológicos en la industria alimentaria
- Venta y comercialización de productos alimenticios
- Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
- Formación y orientación laboral
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Formación en centros de trabajo
Lo que Aprenderás al Estudiar Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios en Zaragoza
Una vez superes todas las Asignaturas del Curso de Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios, tendrás los conocimientos y habilidades que se requieren para envasar productos alimenticios de acuerdo con los planes de producción y calidad.
Al conseguir tu Titulación Oficial (y habiendo finalizado tus Prácticas en Empresas), cuando termines el Grado en Elaboración de Productos Alimenticios serás autosuficiente para ejecutar tareas en el entorno profesional como las siguientes:
- Aprovisionar y almacenar materias primas y auxiliares, atendiendo a las características del producto
- Almacenar productos acabados realizando el control de existencias y verificando su expedición
- Promocionar y comercializar los productos elaborados aplicando las técnicas de marketing
- Ejercer sus derechos y cumplir con las obligaciones derivadas de las relaciones laborales, de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente
- Adaptarse a los diferentes puestos de trabajo y nuevas situaciones laborales originados por cambios tecnológicos y organizativos en los procesos productivos
Salidas Laborales para Trabajar
Los estudiantes titulados con esta formación encontrarán trabajo en diversas posiciones funcionales dentro de empresas públicas y privadas: la titulación de Técnico en FP Elaboración de Productos Alimenticios les servirá para trabajar de apoyo al control de calidad, almacenamiento y expedición de productos acabados.
Los puestos de trabajo en los que hay empleo para un Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios son, por ejemplo:
- Elaborador de productos alimenticios
- Operador de máquinas y equipos para el tratamiento y elaboración de productos alimenticios
- Operador y controlador de líneas de envasado y embalaje
CURSOS DE TÉCNICO MÁS DEMANDADOS
- Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Superior
- Técnico Superior en Estética Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Superior
- Título Profesional Básico en Cocina y restauración a Distancia Ciclos Formativos de Formación Profesional Básica
- Técnico Superior en Documentación Sanitaria Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Superior
- Técnico en Estética Personal Decorativa Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Medio
- Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos a Distancia Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Superior
- Técnico Superior en Química Ambiental Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Superior
- Acceso Universidad Mayores de 25 a Distancia Cursos de Acceso
- Técnico en Farmacia y Parafarmacia a Distancia Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Medio
- Técnico Superior en Mantenimiento Electrónico a Distancia Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Superior
Comentarios de usuarios: Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios